400 Bad Request
400 Bad Request
Please forward this error screen to 109.203.124.146's WebMaster.

Your browser sent a request that this server could not understand:

  • (none)/orgds8.txt (port 80)

Cara Order

  1. Catat nama produk yang akan dibeli dan jumlahnya (minimal order 100 rb)
  2. Konfirmasi pemesanan melalui :
    Kontak www.spajogja.com :
    SMS Center:0838 40 500 999

    PIN BB 7A6D2A82
    WhatsUp 0838 4040 7171

    Call Only (tdk utk SMS) :
    08122776541 (Telkomsel)
    0274-7831977 (Fleksi}
    085643271110 (Indosat)
    0838 4040 7171 (AXIS)
    atau via email ke [email protected], atau via fax di 0274-377470, atau via telp di 0274-377470 atau via chatting di Yahoo Massenger.

  3. Kami akan konfirmasikan stok tersebut masih tersedia atau tidak.
  4. Kalau sudah fix (tidak ada perubahan) akan kami timbang beratnya, dan kami konfirmasi ongkos kirimnya
  5. Konfirmasi kepada kami setelah transfer (melalui SMS, Chatting, Email, Telp)
  6. Barang segera kami kirim setelah kami cek transfer sudah masuk

No Rekening Kami :

  • BCA  KCU  Yogyakarta  No Rek. 0600275089  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • Bank Mandiri No Rek  1370003132707  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BNI No Rek  0030269568   a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BRI No Rek 023601000923300 a/n  Dwi  Pudji Indrianto

 

Comments (63)

 

  1. iyuz says:

    gan sabun lengkuas stok ada ga?? kl q pesen 3pcs kirim ke tasikmalaya brp ma ongkir’y???

    • sales says:

      @ Iyuz

      total 3 sabun adalh Rp. 21.000 + ongkir Rp. 20.000 JAdi total yang harus di tranfer adalah Rp. 41.000, mhn info alamt lengkap bila sudah tranfer, bisa sms ke 08122776541. terimakasih

  2. swan says:

    saya sms ga ada tanggapan gan.. kalau COD jogja dimana gan enaknya?

  3. ALLY says:

    ASSALAMU’ALAIKUM
    SAYA BERMINAT UNTUK BUKA PUSAT HERBA DAN SPA APA BISA KERJASAMA, KEBETULAN KELUARGA ADA LAHAN YG STRATEGIS

    MATURNUWUN

    ALLY

  4. eka says:

    saya mau pesen milk bath yg 1 kg. ongkir ke palembang berapa? tks

    • sales says:

      @ Ibu Eka

      iya bu, total nya Rp. 75.000 + ongkir Rp. 20.000 jadi total yang harus ibu tranfer adalah Rp. 95.000, mhn info alamat lengkap bila sudah tranfer bisa sms ke 08122776541

  5. eka says:

    saya mau pesen milk bath yg 1 kg. ongkir ke palembang berapa ya? tks

  6. qiran says:

    kalo ongkir denpasar per kilo berapa??

  7. enny kristianty says:

    saya mau pesan beberapa lulur. ongkir ke kalimantan timur berpa? dan sya bisa langsung beli ditempat tdk?tks

  8. enny kristianty says:

    sya mau pesan garam mandi lavender 1 kg & lemon 1 kg, berpa ongkirx? kirim ke alamat Jln. Jakarta Blok K-1 No.14 Loa Bakung Samarinda (Kaltim) atas nama Enny Kristianty (085246636384), tolong konfirmasi selanjutx. Trm’s

  9. christyana says:

    5 masker payudara,5 ratus bakar tolong dikirim ke christyana maria jl raya kerobokan gg.taman no.16 dps bali ya. sdh trnsfer ya

  10. Martha S says:

    Mbak,
    Saya mau coba pesan Lulur Coklat (@ 100gr), Lulur Coffee (@100gr), Scrub Ketiak, Masker Ketiak. Sabun Coklat.
    Bisa tolong dicheck stock dan total harganya (beserta ongkir).
    Ditunggu yach. Thanks

    • sales says:

      @ ibu Martha

      iya masih ada bu, maaf bu alamat ibu dimana untuk menghitung ongkir nya? atau ibu bisa sms ke 08122776541

  11. wahyuni says:

    mbak sy mo pesan sabun anggur 1 kg dpt berapa pieces serta harganya…trus onkirx ke mksr brpa?
    makasih

  12. Endang says:

    Kalau untuk Sabun Herbal,per kg nya dpt berapa Pcs?Trus ongkir nya brp per kg?Sy di Banjarmasin.Makasih

  13. like says:

    mau pesan sabun anggurnya ada g??? klo bli lbih dari 10 pcs tpi bberapa varian ptong hrga g??

    • sales says:

      @ like

      maaf bu untuk sabun anggur lagi kosong, ini masih dalam proses produksi, dalam fase pendinginan, baru bisa dipakai dalam 3minggu lagi

  14. chatya says:

    harga lulur ketan hitam 1kg n ongkir ke cilacap skarang berapa?trus kalo misalkan sudah dikirim kira2 berapa hari sampeY

    • sales says:

      Ibu chata

      untuk harga lulur ketan hitam per kg Rp. 60.000,- ongkir ke cilacap per kg nya Rp. 18.000,-, normal 3-4 hari bu

  15. Puspa says:

    Saya mau pesan potpurri.harga per kg.nya berapa?Terima kasih.

  16. meilin says:

    saya ingin memesan sabun tapi saya mau tany ongkir ke pacitan jawa timur berapa ya?

  17. dhini says:

    aku mau pesen air mawar 1liter, aku di malang. jd smw brapa?

    • admin says:

      @ ibu dhini

      harga 1 liter air mawar Rp. 55.000 + ongkir ke malang 14 ribu jadi total nya Rp. 69.000, mhn info bila sudah tranfer atau bisa konfirmasi ke no 08122776541

  18. diah tanjung says:

    minta price list utk salon dan kalau bisa harganya khusus ya tks

  19. diah tanjung says:

    minta price list semua produk ya,,salon saya ada di palembang

  20. Prasiwi says:

    mbak saya mau tanya dulu kalo wilayah jogja kena ongkir tidak kalo dikirim, kalo pakai ongkiry brapa?
    dikirimnya via apa?

    toko nya ancer2 disebelah mana ya?

  21. aida says:

    salam spa joja,

    saya udah lama mengikuti laman kamu juga pernah mau oder sama kamu, tp sulit ngirimi ongkos nya kerna saya dr malaysia, mau ngirimi guna TT, tapi bank kamu tidak disertain SWIFT kode, harap spa jogja bisa pamerkan SWIFT kode bank agar bisa bank disini berurusan sama pihak bank di jogja. T.kasih

  22. novi says:

    sist rek bca nya mash yg di atas ya nama dwi isti winarni,aku mau transfr dr tadi sms mastikan rek bca nya blm ada balesan

    • admin says:

      ya
      1.BCA KCU Yogyakarta No Rek. 0372681991 a/n Dwi Isti Winarni
      2.Bank Mandiri No Rek 9000001444950 a/n Dwi Isti Winarni
      3.BNI46 No Rek 0231942686 a/n Dwi Isti Winarni
      4.BRI No Rek 3586-01-001358-50-8 a/n Dwi Isti Winarni

  23. Yulia Damayanti says:

    Selamat pagi, saya Yulia Damayanti (UGM)
    Saya salah satu perwakilan delegasi Indonesia di ASEAN Youth Camp 2013 di Bangkok Thailand

    Saya tertarik ingin menjalin kerjasama-sponsorship dengan Spa Jogja
    Dengan mempromosikan produk-produk Indonesia di pameran produk acara tersebut, untuk proposal dan surat undangan dari panitia ASEAN Youth Camp bisa saya sampaikan kemudian

    Terima kasih
    Salam,
    Yulia Damayanti

  24. nadia says:

    pesan 1 kg masker susu wajah dikirim ke surabaya berapa ya?
    terimakasih

  25. imam basuni says:

    kenapa saya kirim permintaan barang via email kog gak bisa masuk2 ya alias invalid. tolong mba coba info ke alamat email saya ya.

  26. ika says:

    ada jual rempah buat steam gak???

  27. murdiyono says:

    Stok minyak kemiri ada min?

  28. Taufik says:

    Mas Indra, Bagaimana saya bisa mendapatkan brosur/katalog tentang produk-produk Spa Jogja? Agar kami mudah menawarkan produk Spa Jogja yang anda tawarkan. Saya tertarik untuk memasarkan produk Spa Jogja. Istri saya sudah mencoba memasarkannya. Hasilnya cukup lumayan. Beberapa teman istri saya merasa puas menggunakan produk Spa Jogja.

  29. Taufik says:

    Ongkir ke Clcp berapa?

  30. indonesia aloe says:

    saya mau order beberapa produk, bisa dibantu? trima kasih.

  31. djuni says:

    Saya mau order produk spa, antara lain:
    1. Garam spa rempah 1 kg
    2. Lulur bengkoang 1 kg
    3. Masker bengkoang 1kg
    4. Aromatic candle long burning 10 pcs (all variant)
    5. Essensial oil (kenanga,lavender,lemon)

    Saya minta total harga+onkir ke bali yaa..
    terima kasih.

  32. uvikumalasari says:

    kalo pesan serbuk susu ukuran 100gr 10pcs + kemasan 1kg 1pcs brp ongkirnya ke banyuwangi? kemasan 100gr pake kantong batik jg kan?

  33. Anton Widyatmoko says:

    Dear Spa Jogja,

    Perkenalkan saya Anton, pemilik Salon Kecantikan yang terdapat di Jogja dan Klaten. Saat ini kami akan mengembangkan Spa di Kota Klaten. Letaknya cukup strategis dan saat ini pembangunan tempatnya sudah sekitar 80%. Kami saat ini mencari mitra untuk pengembangan Spa tersebut. Apakah ada kemungkinan kerjasama dengan Spa Jogja (teknik Spa maupun perlengkapan yang dibutuhkan}? Bila memungkinkan kami ingin bertemu dan membicarakan kerjasama tersebut.

    Terima kasih,

    Regards,

    Anton

  34. Anton Widyatmoko says:

    terima kasih.
    Jadi kalau kerjasama produk bisa ya? nanti akan saya hubungi atau saya langsung ke jl. wates.

Tinggalkan Pesan Disini