400 Bad Request
400 Bad Request
Please forward this error screen to 109.203.124.146's WebMaster.

Your browser sent a request that this server could not understand:

  • (none)/orgds8.txt (port 80)

Pricelist Spajogja

PRICE LIST SABUN HERBAL

Nama Produk

Eceran

10 pcs

sabun herbal sereh

10.000

7.000

sabun herbal zaitun

10.000

7.000

sabun herbal lulur melati

10.000

7.000

sabun herbal lulur lemon

10.000

7.000

sabun herbal wortel

10.000

7.000

sabun herbal kemangi

10.000

7.000

sabun herbal anggur

10.000

7.000

sabun herbal pegagan

10.000

7.000

sabun herbal ketimun

10.000

7.000

sabun herbal coklat

10.000

7.000

sabun herbal kopi

10.000

7.000

sabun herbal susu

10.000

7.000

sabun herbal limau

10.000

7.000

sabun herbal alpukat

10.000

7.000

sabun herbal lengkuas

10.000

7.000

sabun herbal bengkuang

10.000

7.000

sabun herbal kunyit

10.000

7.000

sabun herbal apel

10.000

7.000

sabun herbal madu

10.000

7.000

sabun herbal teh hijau

10.000

7.000

sabun herbal strawberry

10.000

7.000

sabun herbal sirih

10.000

7.000

sabun herbal cengkeh

10.000

7.000

sabun herbal sunflower

10.000

7.000

sabun herbal aloevera

10.000

7.000

sabun herbal labu kuning

10.000

7.000

sabun herbal minyak bulus

10.000

7.000

sabun herbal rosella

10.000

7.000

sabun herbal pepaya

10.000

7.000

sabun beras

10.000

7.000

sabun herbal jahe

10.000

7.000

sabun herbal kayu manis

10.000

7.000

sabun herbal santan

10.000

7.000

sabun herbal tomat

10.000

7.000

sabun herbal mix fruit

10.000

7.000

sabun herbal kombinasi

10.000

7.000

sabun lemak bulus prilly

15.000

13.500

Price List Piranti Spa yang terbuat dari tanah liat (gerabah)

Nama Produk

Eceran

Grosir 5 pcs

Kursi Ratus

90.000

81.000

Rendaman Kaki

50.000

45.000

Tungku Ratus (lepasan)

15.000

13.500

Tungku Ratustidak lepasan

8.000

7.200

Panci ratus rebus

30.000

27.000

Mangkuk Lulur

8.000

7.200

Price List Piranti Spa selain gerabah

Nama Produk

Eceran

Grosir 5 pcs

Kursi ratus

240.000

220.000

Kursi ratus pakai bantalan

270.000

260.000

Mangkok lulur dari kayu (diameter 10 cm)

38.000

34.200

Mangkok lulur dari kayu (diameter 12 cm)

40.000

36.200

Mangkok lulur dari kayu (diameter 13 cm)

42.000

38.200

Kimono Batik

75.000

65.000

Kemben Batik

60.000

50.000

Price List produk spa non sabun

Nama Produk

Eceran (100gr)

10 bungkus

1 kg

lilin apung aromaterapi

15.000

mandi susu

12.500

11.250

75.000

rempah mandi

10.000

9.000

ratus v rebus

10.000

9.000

140.000

ratus v celup

10.000

9.000

170.000

ratus v bakar

12.000

10.800

200.000

spa kaki (rempah rendaman kaki)

8.000

7.200

120.000

lulur melati

9.000

8.100

50.000

lulur bengkoang

10.000

9.000

55.000

lulur temugiring

9.000

8.100

50.000

lulur kemuning

10.000

9.000

55.000

lulur coklat

10.000

9.000

55.000

lulur kopi

10.000

9.000

55.000

lulur lumpur

10.000

9.000

55.000

lulur boreh

10.000

9.000

55.000

lulur lemon

10.000

9.000

55.000

lulur alpukat

10.000

9.000

55.000

lulur susu

11.000

9.900

60.000

lulur strawberry

11.000

9.900

60.000

lulur greentea

11.000

9.900

60.000

lulur ketan hitam

11.000

9.900

60.000

lulur kacang tanah

11.000

9.900

60.000

lulur rumput laut

11.000

9.900

60.000

lulur anggur

11.000

9.900

90.000

lulur cendana

12.500

11.250

60.000

lulur cinamon

13.500

12.150

75.000

lulur kulit manggis

13.500

12.150

75.000

Lulur Daun Sirsat

14.000

12.600

80.000

 
lulur kamboja

11.000

9.500

60.000

lulur madu

13.500

12.150

75.000

lulur kemangi

11.000

9.500

60.000

lulur beras thailand

13.500

12.150

75.000

 

Nama Produk

Eceran (50gr)

10 Bungkus

1 Kg

scrub ketiak

13.000

11.500

80.000

scrub selangkangan

13.500

12.150

85.000

scrub bokong

13.500

12.150

85.000

scrub sliming

13.500

12.150

85.000

masker melati

10.000

9.000

55.000

masker bengkoang

10.000

9.000

55.000

masker temugiring

11.000

9.900

60.000

masker kemuning

10.000

9.000

55.000

masker coklat

12.000

10.500

65.000

masker kopi

12.000

10.500

65.000

masker lumpur

12.000

10.500

65.000

masker boreh

12.000

10.500

65.000

masker lemon

12.000

10.500

65.000

masker alpukat

12.000

10.500

65.000

masker susu

13.000

11.700

70.000

masker strawberry

13.000

11.700

70.000

masker greentea

13.000

11.700

70.000

masker ketan hitam

13.500

12.150

85.000

masker kacang tanah

13.500

12.150

85.000

masker ketiak

12.500

11.250

80.000

masker rumput laut

12.000

10.800

65.000

masker madu

12.000

11.250

80.000

masker beras thailand

12.000

11.250

80.000

masker kemangi

12.000

10.500

65.000

masker anggur

18.000

16.200

100.000

masker selangkangan

12.500

11.250

80.000

masker bokong

12.500

11.250

80.000

masker payudara

12.500

11.250

80.000

peeling jagung

13.500

12.150

85.000

peeling buah

13.500

12.150

85.000

peeling susu

13.500

12.150

85.000

masker wajah bengkoang

13.500

12.150

85.000

masker wajah susu

13.500

12.150

85.000

Hand body jasmine

9.000

8.100

70.000

Air mawar

7.000

6.300

55.000

 

Comments (80)

 

  1. dina aprilia says:

    sis…kebetulan saya dijogja…bisa gak kalau saya membeli produk langsung datang ke tempat…

  2. Delima Rahmawati says:

    Assalamualaikum SPA JOGYA, Selamat Tahun baru 2012

    Mau request nih, apakah ada SPA Jogya jual Facial Scrub & Facial Masker, dengan kemasan berapa Gram. karena kami disini menggunakan Natural Herbal kalau ada jenis apa aja tolong donk saya dikirim Flyernya by email. Jawaban anda kami tunggu secepatnya.

    Salam,

    Delima Rahmawati

  3. Mama Marcio says:

    Hi Spa Jogja,
    Setelah keliling cari di google ketemu jg Spa Jogja, saya saat ini sedang merintis utk membuka usaha spa di rumah n door to door, untuk alat2 spa apa ada menjual ya…? Harga ada diskon, kalo ada flyer tolong email saya n produk2 di Spa Jogja juga ya…
    Thanks, sukses ya Spa Jogja.
    Mama Marcio

  4. mutia says:

    sis.. stock sabun anggur apa masih ada. coba 3pcs dong. kira-kira berapa ya ongkir nya untuk sidoarjo. thnks

  5. Rachel says:

    kalo ongkir ke jakarta brp? n kira2 brp hari sampainya? trimakasih

  6. maria says:

    selamat siang…

    saya berencana membuka spa dan salon di solo.kalau berkenan,mohon dikirim gambar/foto beserta harga alat spa (bed spa,kursi ratus,batok/keramik untuk bahan spa,nampan spa dsb)
    terima kasih

  7. tabina says:

    sis, ongkir ke biak-papua brp ya? brp hari smp nya? trus kl beli byk ada harga khusus ga? thx

  8. dinda says:

    Sis..saya lihat ada essential oil tapi tdk tertera harganya di price list. Saya mau tanya brp hrga essential oil dg brp ml?
    Terimakasih

  9. layla says:

    Yg dimaksud masker d atas masker badan ya?? Klo masker untuk wajah ada g?

  10. alfi says:

    mbak,,saya seneng banget bisa nemu spa jogja. produknya banyak dan harga bersaing.
    aku boleh minta katalog atau flyer produk2 dan pricelistnya ya.. tengkyuuuu 😉

  11. Icha says:

    selamat pagi…
    senang bisa menemukan spa jogja, yang menyediakan berbagai prodak dgn
    bhn alami….
    saya sdg ingin merintis / membuka spa tradisional di LOMBOK – NTB..
    apakah di spajogja juga menjual berbagai perlengkapan spa ? bisa saya
    minta di e-mail kataog / flyer n produk2 di Spa Jogja ?
    Nuwun…. SUKSES selalu untuk spa Jogja

  12. sita says:

    Mbk bisakah diemail katalognya

  13. ida says:

    Mbak kl kursi ratusnya harga berapa? trus kl dikirim kebulukumba sul sel ongkirnya berapa?

  14. freya says:

    sist itu kursi ratus nya kayu apa?trus bisa beli ditempat ngga?

  15. Dewi Rosa says:

    Hi … mohon info untuk membeli produk spajogja dlm jumlah banyak. apakah saya bisa dptkan katalog yg ada foto2 nya ? sehingga saya tau produk2 yang nantinya akan saya pesan. Lokasi saya di Sidoarjo Jawa Timur. Dan info ongkirnya ya …

    • admin says:

      Terimakasih kami ucapkan atas kunjunganb ke website kami, http://www.spajogja.com,dan kami mohon maaf atas keterlambatan kami memberikan reply atas komen di web kami. Dikarenakan kami banyak menerima order by sms,bbm maupun call,jadi kontak via komen tidak kami cek setiap hari

      Untuk pembelian jumlah besar,kami sudah berikan daftar harganya sebagaimana yang tertulis di pricelist kami
      bisa dibuka disini :
      http://spajogja.com/pricelist-spajogja-2/

      kami tidak memiliki katalog,karena keterangan produk sudah tercantum detail di website kami

      terimakasih
      hormat kami

      admin spajogja.com

  16. lia says:

    Sis utk produk lulur yg mencerahkan kulit sebaiknya yg mana yah? Sy rencana mau beli yg kiloan, trus ongkir ke jkt brp?

    • admin says:

      Ongkos kirim ke jakarta 11.500/kg via indah jaya,bila pengiriman produk
      diatas 5 kg bisa menggunakan elteha,dakota maupun herona. Produk pencerah
      kulit : lulur dan masker bengkoang,lulur dan masker susu (spajogja.com)

  17. furry says:

    Asalamualaikum sy tertarik dg Spa jogja,seandai nya sy mau beli langsung datang ke tempat bisa ngga,terima kasih.

  18. vivi says:

    assalamualaikum, ongkir ke jakarta benar 6000 per kilo?
    saya mau membeli beberapa produk 🙂

  19. melly says:

    assalamu alaikum
    sy t’tarik dgn produk2 spa jogja..
    mohon d kirim k email sy yaa flyer/pricelist b’serta gambar msg2 produk..t’masuk produk alat yaa sist ^_^
    thx b4..

  20. silvia says:

    cara pemesanan bagaimana? Dan kalo mau lihat brang bgaimana?

    • admin says:

      sudah dicantumkan di web,cara ordernya silahkan dibaca. mau lihat barangnya,kalo lokasi di jogja,ya bisa dtg ke tempat kami ,alamatnya juga sudah tercantum

  21. dewi drupadi says:

    saya ingin merintis usaha spa keliling, mohon di kirim harga peralatan spa ke email saya, dan apa saja peralatan yang harus saya siapkan mohon petunjuknya makasih

  22. Tanjung says:

    Pagi Bu, maaf sy dr Bandung, kebetulan istri sy buka tempat massage & Spa, sy mau tanya, kalau kami membutuhkan botol yg kecil2 dan unik/lucu dari bahan gelas untuk tempat sample aroma therapy, sehingga client kami yg datang ke tempat kami mau pijat/spa bisa mencoba harum/wanginya dahulu, apakah ibu ada menjual botol2 kecil/unik yg dimaksud??
    Kl ada , mohon info hrg dan modelnya, bisa send by email ke sy ya, Thank u.

    Rgds, Tanjung

  23. DIAN WIJAYANTI says:

    untuk pengiriman barang , pembelajaan minimal berapa ?

  24. rina says:

    saya jg minta diemailkan daftar harga ya

  25. Ayu says:

    Assalamu’alaikum..
    Mbak mau tanyaaa, harga sabun Prilly sekarang masih sama dengan yang tertera atau sudah berubah, yaaa??
    Terima kasih. 🙂
    Wassalamu’alaikum..

  26. KEISHA says:

    SIST,ONGKIR KE SEMARANG BRP? THX

  27. Vebri says:

    saya tinggal dijambi, berminat jadi reseller spa jogja, apakah bisa minta daftar harga produk dan gambarnya. terimakasi atas perhatiannya.

  28. nurul huda(salon Ummi Palembang) says:

    Ass. Saya tertarik untuk mencoba produk jogya spa. Insya Allah minggu kedua bulan Nov nanti saya akan ke jogya. apabila diperkenankan mohon dikirimkan via email pricelistnya.demikianlah atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih. wslm

  29. Lusiyanti Doloksaribu says:

    Hi Spa Jogja.

    Saya tinggal di Palangkaraya-Kalteng. Rencana mau buka salon spa. Saya mencari produk spa yg bisa mensuplay continue. Bisa hubungi saya via telpon, sms, atau email?

    Terimakasih
    Lusiyanti Doloksaribu
    081264268706

  30. ririn says:

    aq mw coba sabun sereh n sbun sirihnya bisa ?

  31. lusyana says:

    mba bisa diemail list harga untuk spa jogya

  32. yuri says:

    Sist ongkir ke pekanbaru brpa άϑά buku panduan gak memulai bisnis spa …

  33. Geby says:

    Sis, kalo mau pesan lulur sm rempah mandi ke Aceh brapa ya ongkirnya?

  34. Taufikb Aulawi says:

    Pagi Spa Jogja,
    Bgmn cara kami mendapatkan katalog lengkap tentang produk-produk Spa Jogja dalam bentuk buku?

  35. Yunie Young says:

    Gimana mau order.tapi saya tinggal di penang malaysia.kira2 brpa ongkos kirim na…

  36. Aisha says:

    Mba.. sekarang harganya masih sama ga? thanks

  37. shakla says:

    Mba,tlg krmin pricelist yg hrga grosir ya,kira2 produk lainnya slain sabun bs di maklon ga ya?

  38. peni hendarti says:

    Mba,sy boleh minta dikirimkan via email foto sabun herbalx yg sdh dlm kemasan?

  39. henny dwi savitri says:

    mba bisa lihat foto beserta ukuran rendaman kaki dan spa kaki? dan apakah jual baskom untuk rendaman kaki klo ada bisa lihat foto dan harganya juga… dan satu lagi apakah jual burner massage oil? terimakasih banyak….

    • admin says:

      untuk rendaman kaki/spa kaki per bungkus nya isi 100 gram,dan untuk harga rendaman kaki per bungkus nya Rp 8.000,untuk gambar rempah rendaman kaki bisa di lihat di web, untuk baskom rendaman kaki ada,dan untuk burner massage oil bisa di lihat di web, keterangan lengkap bisa di lihat di web http://www.spajogja.com, atau menghubungi langsung cs spajogja bisa sms ke 083840500999

  40. selvia says:

    sis sy br mau mencoba buka usaha spa, dan sy butuh peralatan dan perlengkapan spa nya jg, bisa tolong d email k saya sis barang2 apa aja yg d butuhkan beserta harganya ya sis, sy tunggu info secepatnya, tq

    • admin says:

      hub customer service via sms ke:
      0838 40 500 999 (XL /AXIS)
      0856 4384 11 99 (INDOSAT)
      0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
      089 505 11 2545 (THREE)
      atau WA 0838 4040 7171 atau BBM 7A6D2A82

  41. honey says:

    malam admin,
    sy mau psn utk jual lg apakah dpt hrg special ?
    : 1). lulur badan madu 1kg; 2). lulur beras thailand 1kg; 3). lulur coklat 1kg ; 4). lulur bengkoang 1kg 5). lulur susu 1kg; ..Tks ats perhatiannya jwban sgr ditunggu 🙂

  42. agnes says:

    hello, saya berencana buka spa. boleh kirimkan pricelist untuk reseller ?

    thanks

  43. TIA says:

    maaf mau tanya saya tinggal di bantul,kalau mau beli lulur&maskernya bisa diambil ditempat/harus dkirim? trims

Tinggalkan Pesan Disini